到府估價
預約單

客服專線

0908-906-023 (10:00~18:30)

官方 LINE@

加入好友

客服信箱

service@tidyman.tw

到府 估價

估價師會全面蒐集您的生活習慣與遇到的困擾

估價師會蒐集您目前空間及收納上的困擾,並記下您想要的風格、興趣、家庭成員習慣、未來家庭計劃等,交付給整聊師,並以此為基準,為您規劃最合適的收納方式。

費用評估,
我家這樣整理要多少錢?

我們會透過物品種類的多寡、分類程度、人手、空間大小、預期精緻程度等,做最詳盡公道的估價。

為家建立遠中近目標,
一步一步改善生活

估價師會評估出哪些空間改善起來最有感,為您制定適宜的居家整聊計畫。

常見 Q & A

1   若臨時有事,可調換日期或取消嗎?

可以。
可更改日期,也可隨時取消,希望至少在一天之前告知,才不會讓估價師白跑一趟。

2   到府估價需要費用嗎?

價格/時數:500元/1次(約40分鐘),若於估價完成同時預約整聊服務則免收估價服務費

無需付訂金,惟部分地區因路途遙遠,需再加收車馬費,收費標準如下:

3   預約流程

❶  填寫預約單 >  ❷  致電與您安排到府日期 >  ❸  到府前一日再次通知您 >  ❹  到府估價

經典 案例

居家整聊室
與您一同找回生活的美好

專業整聊師到府解決您收納整理困擾!

全面蒐集完您的願想後,透過五步驟「下架、分類、篩選、配置、上架」打造最順手的收納空間,不僅維持整潔變得輕鬆,也讓配不上你的離你而去, 待在你身邊的都能帶給你快樂。