在每次聚會中尋獲你的美好生活靈感✎
截圖 2020-12-17 上午11.20.11

✓ 你對 感興趣嗎?

居家整聊室不定期會舉辦「生活小聚場」活動,主題從軟裝、花藝、心理學到室內設計、香氛、整聊師歷程分享等等。
邀請您也成為落實台灣美學的一份子,參與生活小聚豐富日常生活,祝您尋獲美好生活的靈感!

播放影音
播放影音
本月 小聚
MARCH

✹ 本月主題:

【高雄首場小聚】整聊收納:平台接案 VS 個人品牌經營,業界資訊揭秘!

✹ 日期: 2021/03/26 (五) 19:00-20:30
✹ 講師:居家整聊室創辦人-鄭博元、整理界KOL-BLAIR
✹ 地點:高雄(講座場地將於近活動日另行公布)

您是否,對整聊師這個職業懷抱著期待與興趣,同時也在思考要跟著平台穩穩接單,還是用個人品牌闖天下呢?想知道哪種模式適合自己,不知道該如何抉擇嗎?

踏進整理這一行,必聽的一堂講座,請到平台創辦人鄭博元與整理界名牌老師Blair,「整聊收納」業界訊息大公開,精彩優劣勢分析,趕緊手刀報名參加吧!

MARCH

✹ 本月主題:

山下英子《新•斷捨離》的生活哲學,知行合一感受斷捨離真實強大的力量!

✹ 日期: 2021/03/23(二)19:00-20:30
✹ 講師:斷捨離私塾 創辦人 王艾岳老師
✹ 地點:台北(講座場地將於近活動日另行公布 )

山下英子《斷捨離》一書以「整理」作為媒介,讓人們對斷捨離有初步的理解。而《新•斷捨離》將這項理念重新帶回「人」的本身,比起物品,斷捨離其本質與精髓其實是更貼近於人心的。

艾岳老師,是由山下英子老師親自指導,為華語地區的斷捨離發言人,每年定期赴日進修斷捨離相關理論及實踐,亦是斷捨離私塾的創辦人。將第一手消息用更貼信台灣人的方式,傳達給我所有透過斷捨離而找到美好生活的朋友。

活動 預告
February












囤積症心理諮詢
02/25 台北場
March












平台接案VS個人品牌
03/26 高雄場
March












新斷捨離的生活哲學
03/23 台北場
April












軟裝講座Do Up
04/29 台北場
May












穿搭與衣櫃減量
05/27 台北場
June












幼兒與居家安全
06/24 台北場
歷年 活動
集氣 表單

大家的聲音