fbpx

羅雅馨 | Sensen

#斜槓人妻 #貓奴 #不設限

不設限的斜槓人妻整聊師

我是羅雅馨,也可以叫我森森,小時候最討厭簽名,因為同學都寫完第一題我才剛寫完名字。
在這份工作之前,我一直都是軟體工程師 瘋狂加班讓我的家幾乎變成旅館,只剩洗澡睡覺的功能,當我以為日子就這樣過下去的時候,我出了車禍,那天我好不容易加完班,回家的路上跟一台汽車擦撞, 當下我坐在路邊大哭,除了腳真的很痛之外,我更懷疑這樣的生活是我想要的嗎?
所以我離職了,離開這個讓我將就的工作之後,發現我的人生更輕鬆,也才開始淘汰家裡將就使用的物品,我從小就是一個喜歡收納的人,但我透過這次檢視跟大淘汰,才發現我只是喜歡把東西擺整齊,但是很多東西只是湊合著用,讓這些物品走出我的生活之後,反而更快樂,也希望大家能夠透過我的雙手,讓大家也擁有不將就的生活!

整聊經歷

出班時數 ❘ 511HR

 

 

 

 

 

 

整聊經歷

出班時數 ❘ 511HR

 



服務資訊

服務區域 ❘ 
中部/花蓮

擅長項目 ❘ 
精緻收納的謹慎派
收納品建議

服務資訊

服務區域 ❘ 
中部/花蓮

擅長項目 ❘ 
精緻收納的謹慎派
收納品建議

我的整聊宣言

現代人購買物品太過便利,獲得資訊的速度也飛快,導致過度浪費及囤積物品,我原先就是很喜歡物品整齊的人,但從沒想過斷捨離,看了相關youtube影片後開始檢討自己的購買習慣,生活環境及心境都有所改善,也因此而接觸居家整聊室,希望將觀念廣為傳遞。