fbpx

林佩儀 | Pei Yi

#簡單生活 #傾聽者 #不將就

細微處建立秩序的整聊師

還記得小時候,全家出遊日的早晨,轟隆隆的整棟樓,有媽媽的呼喊聲,爸爸不斷的上下樓拿東西,好不容易出門了,一出村就發現東西忘記帶,這是出遊日的日常。以前的我覺得這是在平常不過的事,也接受自己迷糊、忘東忘西的性格 一直到我有了自己的家,從無到有的重新打造,除了透過居家整聊課程協助,最重要的是我相信自己值得擁有美好的生活。
原來以前的慌亂的早晨都只是物品未放在適合的位子!重視生活、了解自己,就能讓生活上軌道,擅長引導客戶想像出自己的家的模樣,找到亂的根源,透過整理的過程客戶也更了解自己!

整聊經歷

出班時數 ❘ 616HR

 

 

 

 

整聊經歷

出班時數 ❘ 616HR

 



服務資訊

服務區域 ❘ 
高雄 / 台南

擅長項目 ❘ 
斷捨離引導
收納品建議
整聊溝通

服務資訊

服務區域 ❘ 
高雄 / 台南

擅長項目 ❘ 
斷捨離引導
收納品建議
整聊溝通

我的整聊宣言

在當了整聊師後問自己,為什麼以前房間那麼亂的我現在可以維持整齊漂亮? 以前的我帶回一樣喜歡的東西就會開始整理布置四周環境(小花效應),於是我開始審視現在的家,真的都是我喜歡的傢俱、家電、擺飾,每天我都願意花時間維持歸位!希望幫助更多的人,捨棄那些將就用的東西,不要害怕整理過程中你的物品會愈來愈少,雖然我們的物品是走向減 法,但生活質量卻是邁入加分的!