05李怡箴 | Macy

#微簡主義 #隨性不做作 #動畫迷

隨和討喜老少咸宜的整聊師

我還滿有長輩緣的,出門在外很容易受到長輩們的喜愛,不管是年長的爺爺奶奶還是爸爸媽媽們,跟長輩聊天的過程中,總是能夠從故事中吸取很多經驗談。

同時我也滿喜歡小孩的,常常跟小孩們打成一片,不小心就會變成孩子王了。

總是提醒著自己時時保有同理心,尊重客戶的想法跟需求對我來說很重要,在整聊時也會盡量用話語去引導客戶說出真正的想法,並且以自身的經歷帶領客戶去理解為什麼我們要這麼做。

整聊經歷

出班時數 ❘ 40小時

整聊資格 ❘ 
種子老師培訓成員

 

 

 

整聊經歷

出班時數 ❘ 
40小時

整聊資格 ❘ 
種子老師培訓成員

 

服務資訊

服務區域 ❘ 
雙北/嘉義

擅長項目 ❘ 
動線安排
整聊溝通
斷捨離引導

服務資訊

服務區域 ❘  雙北/嘉義

擅長項目 ❘ 
動線安排
整聊溝通
斷捨離引導

 

我的整聊宣言

我以前有整理的困擾,一直都有在觀看一些極簡斷捨離的書籍跟影片,某一天在看youtube影片,才知道有這種課程還有行業!
報名參加了整理課程,整理過程中發現自己是有興趣的,才決心想當整聊師,讓客戶知道美好生活是人人都可以擁有的,疫情的關係,長時間待在家裏面的人變多了,大家開始慢慢地重視起居環境,想打造舒適的居家生活,但許多人沒有意識到自己擁有的物品量遠超過自己的想像,導致家中便的雜亂不堪,造成自己與家人的困擾,所以需要整聊師來去協助客戶回歸舒適的生活、傳達斷捨離的觀念,引導更多人認識這個行業產業。

作品集

回歸書桌的功能

層架上規劃了一邊放書
另一邊因為靠近插頭所以放了電子用品
常用備品往上放不占書桌空間
保養品淘汰掉過期不用的物品後
自己獨立一個區域
讓桌面回歸書桌原本的功能

- 柔小姐 書桌整理